Ceta.Digital

Certificado de Transferencia de Automotores

Política de Privacidad

¿Cómo tratamos sus datos? De manera segura, responsable y confidencial.

1) DERECHO A LA INFORMACIÓN.

En cumplimiento del Art. 5, de la Ley 25.326 de Ley de Protección de datos personales, CETA DIGITAL (Sanstag SAS - CUIT 30716068915) (la Empresa, en adelante) INFORMA:

De la política de protección de datos de carácter personal de la página web ceta.digital propiedad de la Empresa.

2) ALOJAMIENTO WEB

Nuestros servidores se encuentran en el ámbito de la República Argentina y/o dentro del espacio de la Unión Europea, siendo la Unión Europea considerada como un espacio con legislación adecuada en materia de protección de datos personales y permitida la transferencia de datos. Todo de conformidad con el art. 3 de la Disposición 60 – E/2016 de la Dirección Nacional de Protección de Datos y el art. 12 de la Ley 25.326. Ellos cuentan con medidas de seguridad técnicas y organizativas diseñadas para garantizar la integridad, disponibilidad y confidencialidad de sus datos personales.

3) COMUNICACIONES - FORMULARIOS WEB - REGISTRO DE BASE DE DATOS ANTE LA DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA.

Ceta Digital le informa a Ud. que siempre que establezca algún tipo de comunicación con la Empresa (por cualquier medio que lo haga), sus datos serán guardados y tratados por la Empresa en una base de datos debidamente registrada.

3.1) FORMULARIOS WEB

El relleno de los formularios web es necesario y esencial para poder llevar a cabo la prestación del servicio ofrecido por la Empresa y poder ofrecer la mejor experiencia de usuario.

3.2) REGISTRO DE BASE DE DATOS

De acuerdo al art. 21 de la Ley 25.326, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia del uso de nuestra plataforma son incorporados a una base de datos titularidad de la Empresa.

Dicha base datos se consigna bajo el nombre “CLIENTES” y se encuentra debidamente inscripta en la Dirección Nacional de Protección de datos. Ud. puede consultarla en el siguiente link: https://www.sitioseguro.jus.gov.ar/dnpdp/acceso/index.epl

4) EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Los usuarios de la plataforma son los únicos responsables de la veracidad y exactitud de los datos proporcionados a la Empresa a través de los diversos medios que se ofrecen. Se exonera a la Empresa por cualquier responsabilidad al respecto. Son los mismos usuarios quienes garantizan y responden, por cualquier inexactitud o desactualización de los datos personales facilitados.

El usuario registrado, acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de solicitud de información.

El USUARIO NO SE ENCUENTRA OBLIGADO a facilitar sus datos personales, a menos que quiera contratar el SERVICIO. De contratar, el USUARIO se obliga a suministrar correctamente sus datos personales, sin suplantar la identidad de otra persona ni incurrir en supuestos de fraudes. El USUARIO deberá velar por el acatamiento de la normativa de Protección de datos personales vigente, especialmente la Ley 25.326.

La Empresa no responde por la veracidad de las informaciones, por lo que no puede imputarse responsabilidad alguna en cuanto a posibles perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a la Empresa de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones de cualquier tipo por el uso de información facilitada por el Usuario en favor de la Empresa.

5) OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR DATOS. FINALIDADES DE LA RECOGIDA 

NO ES OBLIGATORIO proporcionar datos a la Empresa. De hecho, con motivo de la mera navegación de la web no se recogerán datos por parte de la Empresa.

No obstante, a los fines de la contratación del SERVICIO prestado por la Empresa, el USUARIO presta su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales.

Ninguno de los datos requeridos por la Empresa revisten el carácter de sensibles conforme al art. 2 de la Ley 25.326. Los datos requeridos son aquellos expresamente indicados en los formularios alojados en la web de la Empresa. En el supuesto que por error y/o intencionalmente el USUARIO proporcionase datos que no fueran requeridos por la EMPRESA y los mismos revistan el carácter de sensibles, se procederá a la destrucción inmediata de dichos datos por parte de la EMPRESA.

Las finalidades de la recogida de datos son: A) el mantenimiento de la relación contractual establecida entre las partes. B) la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados y la adecuación de los mismos a las preferencias y gustos de los usuarios. C) la correcta utilización del sitio web, con un formulario inicial a completar por el USUARIO el cual le permite a la Empresa ofrecer el SERVICIO. D) Asimismo, son requeridos para mantener y fidelizar la relación contractual entre las partes y la correcta gestión, prestación y mejora del SERVICIO.

Sus datos también podrán ser utilizados para el envío a Ud. de información técnica, operativa o comercial acerca de los distintos servicios que la Empresa presta actualmente y/o en el futuro, directamente a través de ella o por medio de terceros.

En caso de no estar interesado recibir dichas comunicaciones, deberá enviar un mail a [email protected] Como así también podrá revocar éste consentimiento en cualquier momento y, específicamente, en cada comunicado comercial o publicitario que se le envíe.

Tendrá el carácter de obligatorio el suministro de datos siempre y cuando se proceda a contratar el SERVICIO.

Datos relacionados al Pago/Reembolso Online del SERVICIO.

Estos datos se recogen y tratan por parte de dicha plataforma, siendo un tercero ajeno a la Empresa, quedando Ud. sujeto a su propia política de privacidad y condiciones legales. Los datos en cuestión son obligatorios y de no facilitarse, no se podrá proceder a la contratación del SERVICIO. No obstante, Ud. expresamente consiente que “MOBBEX” pueda ceder estos datos, relativos a la transacción comercial, a la Empresa y la misma pueda tratarlos a los fines establecidos en la presente Política.

El pago/reembolso a realizar por el servicio - de conformidad a las “condiciones generales de contratación” (https://ceta.digital/terminos-y-condiciones) - se realizará SIEMPRE en la plataforma de “MOBBEX” (www.mobbex.com).

6) CESIÓN DE DATOS A TERCEROS 

Fuera de los casos legalmente establecidos (art. 11 - Ley 25.326), sus datos no serán comunicados ni cedidos a terceros sin su consentimiento expreso.

Conforme el punto “2” de la presente política, su información será alojada y transferida dentro del ámbito de la Nación y/o la Unión Europea, en tanto la misma posea niveles adecuados de protección conforme la reglamentación normativa Argentina.

No obstante a lo dispuesto por el art. 5, Inc. II de la Ley 25.326, se informa aquí y el USUARIO presta consentimiento para ello, que terceras personas - encargadas de prestar servicios para la Empresa - podrán acceder y tratar esta información. Dichas terceras personas serán cuidadosamente seleccionadas y son las encargadas de facturar por los servicios, confeccionar escritos legales y/o contables entre otras funciones.

Al momento de sanción de la presente, ningún tercero ajeno a la Empresa cuenta con dicho acceso.

Independientemente de lo dispuesto anteriormente, no revelaremos tu información personal a menos que nos des permiso para hacerlo

7) EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, ACTUALIZACIÓN, RECTIFICACIÓN Y SUPRESIÓN DE DATOS. 

Puede ejercer de manera gratuita dichos derechos y en cumplimiento del art. 6 de la Ley 25.326 de protección de datos personales, es necesario que usted envíe un correo electrónico a [email protected] con copia de su DNI para acreditar su personalidad.

En el sitio web de la DNPDP - AAIP (https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales/derechos) encontrará modelos para ejercer dichos derechos.

8) MEDIDAS DE SEGURIDAD  

De conformidad al art. 9 - Ley 25.326, La EMPRESA adopta todas las medidas de índole técnicas y organizativas que sean necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad e integridad de sus datos personales.

Todo ello para evitar su alteración, pérdida, filtración, tratamiento o acceso no autorizado.

La Empresa no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, ataques maliciosos provocados por un virus o malware informáticos, averías tecnológicas imputables a causas ajenas a la Empresa.

El USUARIO deber ser consciente de que la Empresa utiliza todos sus conocimientos técnicos y organizativos a su alcance para evitar dichos percances. Sin perjuicio de ello, conforme el estado actual de la tecnología, dichos conocimientos no aseguran al %100 la seguridad de los datos. En Internet, toda medida aplicada tiende a evitar los daños, detectar amenazas y cubrir las vulnerabilidades. En caso que se explote una vulnerabilidad, se procederá siempre de manera diligente y veloz para la eliminación/tratamiento del mismo.

9) DURACIÓN DE ALMACENAMIENTO DE DATO “CLAVE FISCAL”.

En TODO supuesto y de conformidad al art. 25, Inc. II de la Ley 25.326, el dato de CLAVE FISCAL - el cual es facilitado por el USUARIO y es indispensable para poder prestar el servicio - siempre será DESTRUIDO Y CANCELADO de la base de datos de la EMPRESA inmediatamente luego de prestado el SERVICIO. Tampoco lo retendrá - jamás y bajo ninguna circunstancia - por un plazo mayor al de quince (15) días.

Bajo ningún concepto la EMPRESA retendrá dicho dato luego de prestado el SERVICIO.

10) EDAD

A todos los efectos, la Empresa deja establecido por la presente que sus servicios solo son ofrecidos a mayores de dieciocho (18) años. Al aceptar la presente, el Usuario declara que es mayor a dicha edad.

11) ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El USUARIO declara aquí haber sido informado de la política de protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo al tratamiento automatizado de los mismos por parte de la Empresa, en la forma y para las finalidades aquí detallados.

Al momento de rellenar los formularios de la página web y facilitar sus datos de carácter personal, el USUARIO manifiesta haber leído y aceptado éstas condiciones.

Amen de lo explica anteriormente de índole general, el USUARIO expresa e inequívocamente consiente:

  • Que recojamos y tratemos sus datos de carácter personal con arreglo a los fines aquí expresados.
  • El tratamiento y transferencia de sus datos fuera del ámbito de la República Argentina, especialmente dentro de la Unión Europea por parte terceros encargados del alojamiento de nuestros servidores y/o gestión de base de datos.
  • La recepción de correos electrónicos comerciales enviados por nosotros.